Accueil - BTP FICHIERS
Accueil - BTP FICHIERS
BTP FICHIERS - Marketing-direct BTP - Contact
ACSEL - L'association de l'Economie Numérique
SNCD - Syndicat National de la Communication Directe
BTP FICHIERS - Marketing-direct BTP - Contact
BTP FICHIERS - Fichiers BTP - Données personnelles
BTP FICHIERS - Fichiers BTP - Conditions d'utilisation
BTP FICHIERS - Marketing-direct BTP - Contact
BTP FICHIERS - Plan du site
Accueil - BTP FICHIERS
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers Négoce du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers entreprises du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers Fabricants du BTP
BTP FICHIERS - Enrichissement fichiers BTP
BTP FICHIERS - Traitement de fichiers BTP
BTP FICHIERS - Routage de fichiers BTP
BTP FICHIERS - Marketing-direct BTP - Comptage fichier BTP
BTP FICHIERS - Conseils Marketing-Direct MD - Emailing
BTP FICHIERS - Glossaire Marketing-Direct MD - Emailing
BTP FICHIERS - Conseil Marketing-Direct BTP - Multicanal
BTP FICHIERS - Conseil Marketing-Direct BTP - Codes NAF - Codes APE - Nomenclature BTP
BTP FICHIERS - Conseil Marketing-Direct BTP - FAQ
Présentation BTP FICHIERS - BTP DATA SERVICES - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - BTP DATA SERVICES - Nos engagements
BTP FICHIERS - Marketing-direct BTP - Contact
BTP FICHIERS - BTP infos - Institutions BTP
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - Fichiers entreprises du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers Négoce du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers Fabricants du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers entreprises du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers prescription-prescripteurs BTP
BTP FICHIERS - Fichiers entreprises du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers entreprises du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers entreprises du BTP
BTP FICHIERS - Fichiers entreprises du BTP
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP
BTP FICHIERS - Offre Fichiers BTP - Marketing-direct BTP

Données personnelles

EMAILS - ADRESSES POSTALES - TELEPHONES - FAX - SERVICES MD

La société BTP DATA SERVICES édite le présent site Internet. La société s'engage à respecter la vie privée des utilisateurs de ce site, dans les conditions décrites ci-dessous.

1. Définition des termes

BTP DATA SERVICES considère comme ses clients toute autre personne ou organisation avec qui la société entretient des relations commerciales ou est en communication.

2. Collecte et utilisation des données

BTP DATA SERVICES distingue 2 types d'informations fournies par ses clients.

Informations Financières - Les informations liées aux paiements, collectées pendant les contacts entre le client et la société (par exemple numéros de cartes de crédit, noms d'établissements financiers, informations contractuelles confidentielles - liste non limitative) sont considérées comme
"Informations Financières ". Ce type d'information n'est jamais communiqué quelles que puissent être les circonstances.

Informations Professionnelles - Les données que fournissent les clients par diverses méthodes de communication à BTP DATA SERVICES sont considérées comme des " Informations Professionnelles ". Elles sont stockées et traitées pour des utilisations internes. Les données professionnelles incluent les noms, adresses, numéros de téléphone et fax, adresses emails ainsi que les réponses à des enquêtes ou des formulaires. Les données enregistrées pendant la visite d'un client sur un site Internet maintenu par BTP DATA SERVICES ou durant un échange entre la société et le client sont aussi considérées comme des données professionnelles et peuvent être stockées pour des utilisations internes. Les informations professionnelles peuvent être, avec l'accord de BTP DATA SERVICES, partagées par d'autres organisations ou des clients de BTP DATA SERVICES afin de faciliter les relations commerciales entre clients au mieux des intérêts des clients de BTP DATA SERVICES.

Droit d'accès, de modification et de suppression - Les coordonnées des visiteurs inscrits sur le site, ou donnant, pendant leur visite, des informations de manière volontaire sont intégrées sur la base de données de BTP DATA SERVICES. Elles sont utilisées par nos services internes pour la promotion de nos produits et peuvent être louées à nos clients et partenaires. Le mode de collecte et d'utilisation de ces informations respecte la réglementation française et européenne en vigueur (loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés », loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la « Confiance dans l’Economie Numérique » et Directive européenne n° 95-46 du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données). Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, contactez-nous soit par courrier à l’adresse suivante BTP DATA SERVICES – BTP-FICHIERS - 13, rue de la Cavée - 92140 Clamart, soit par email à info@btp-data-services.com Sachez en outre que certaines données à caractère non personnel peuvent être enregistrées du fait du mode opératoire des serveurs de BTP DATA SERVICES. Il peut s'agir du type de navigateur ou du système d'exploitation utilisé ou de votre adresse IP.

3. Liens vers d'autres sites

Le site peut proposer des liens vers des sites gérés par d'autres sociétés, partenaires ou non de la société BTP DATA SERVICES. Ces sites peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l'utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d'utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites. Nous ne saurions être tenus responsables des contenus ou de l'utilisation des données que vous pourriez fournir sur ces sites.

4. Sécurité

Le présent site utilise un serveur sécurisé pour protéger vos données financières et professionnelles. Dans la mesure où le site propose cette fonctionnalité, des logiciels sécurisés sont utilisés pour crypter les informations échangées entre votre navigateur Internet et le site. Cette mesure assure la sécurité de vos transactions professionnelles et financières lorsque vous utilisez ces sites. Nous suivons des procédures strictes de sécurité pour l'archivage et l'utilisation des informations que vous nous fournissez et pouvons demander des preuves de votre identité avant de vous fournir des informations professionnelles. Nous mettons en œuvre les moyens raisonnables pour garantir le secret de vos données personnelles et de vos mots de passe et ne saurions être tenus pour responsable en cas d'utilisation frauduleuse de vos mots de passe.

5. Utilisation de cookies

Le présent peut utiliser des cookies dans le cas de procédures d'achat en ligne pour assurer le bon déroulement de vos paiements en ligne, pour faciliter vos procédures de communication et pour vous éviter de saisir à nouveau des informations que vous nous auriez fournies lors d'une utilisation précédente du site, ou dans le cas de sections protégées par mot de passe. Les cookies sont des petits fichiers d'informations qu'un site web peut envoyer sur le disque dur d'un ordinateur personnel pour des raisons de traçabilité. Ce ne sont pas des programmes exécutables et ils ne peuvent contenir de virus ou d'application. La taille des cookies utilisés est faible et vous ne risquez pas d'encombrement de votre disque dur. Il vous est toujours possible d'empêcher l'enregistrement de cookies sur votre ordinateur en utilisant les options de votre navigateur. Nous vous informons qu'il est alors possible que certaines parties de ce site ne fonctionnent pas de manière optimale.

6. Statistiques

Le présent site est régulièrement observé pour vous fournir les meilleurs services et répondre à vos attentes. A ce titre, nous consultons les statistiques d'utilisation de ce site et faisons évoluer le site à partir de ces données. L'établissement de ces statistiques est effectué de manière anonyme pour l'utilisateur.

7. Modification de cette notice

BTP DATA SERVICES se réserve le droit de modifier ou de façon plus générale, d'actualiser cette notice à tout moment et sans avis préalable.

  

Actualités

 01 46 30 82 21

Nom

Rappelez-moi !

Société

Téléphone

Email

Plus d'infos ?

Mr

Mme

Mle

Vous êtes ici : Accueil > Données personnelles

 01 46 30 82 21

ACSEL - L'association de l'Economie Numérique
SNCD - Syndicat National de la Communication Directe

BTP FICHIERS est une marque déposée de la société

BTP DATA SERVICES SAS - 13, rue de la cavée - 92140 CLAMART RCS Nanterre 530 195 486
T : 01 46 30 82 21 / F : 01 83 62 97 48 /
Contact

(c) BTP DATA SERVICES 2012 - Données personnelles - Conditions d'utilisation - Demande d'information - Plan du site

Spécial Bureaux d'études
A votre disposition, un fichier de plus de 5 000 sociétés sur la France entière (sièges uniquement)
Energie et environnement, infrastructures, industrie, électricité, thermique, assistance à maîtrise d'ouvrage, gros oeuvre-béton-structures, ingénierie générale, spécialités...
Demandez votre comptage !

Le spécialiste du Marketing-Direct BTP

Location fichier BTP - Vente fichier BTP - Fichier entreprises BTP - Fichiers prescripteurs BTP - Fichier négociants BTP - Fichier fabricants BTP

Fichier énergies renouvelables - Fichier collectivités territoriales - Fichier architectes - Fichier décorateurs

Fichier paysagistes - Fichier prescription - Fichier prescripteurs - Fichier économistes de la construction - Fichier bureaux d'études

Fichier maçons - Fichier maçonnerie - Fichier électriciens - Emails peintres - Emails BTP

Location fichiers emails BTP - Adresses Bâtiment et Travaux Publics - Marketing-direct BTP - Prospection BTP